Igura [yaoi]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Igura [yaoi] » Принятые анкеты » Анкета Карателя


Анкета Карателя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия персонажа
Гунзи, или Гунжи

2.Возраст/Пол/Кто ваш персонаж?
24 года/ Мужской/ Каратель (следит за порядком в Игуре и наказывает при нарушении правил)

3.Биография
Дество у Гунжи было не сладкое… Его мать зарабатывала на жизнь проституцией, а отца убили еще до рождения мальчика. Мать Гунжи совсем о нем не заботилась. Жила она в публичном доме, где и работала, а Гунжи приходил только поспать, ну иногда и поесть. Обычно по ночам, мальчик спал где то на диване в углу комнаты, а рядом его мать и другие женщины обслуживали мужчин. Конечно это все плохо повлияло на психику мальчика. Он пугал всех детей, которые гуляли неподалеку, и заставлял взрослых приходить в ужас…
Когда Гунжи исполнилось 12 лет, он вступил в одну мелкую банду подростков, которые занимались грабежами, тем самым зарабатывая себе на пропитание и разные игрушки. Чуть позже мать Гунжи умерла и попросила своего любовника присмотреть за ее сыном. Конечно Гунжи видел этого мужчину раньше и немного с ним общался. Для 13 летнего мальчика, его «отчим» конечно был Мужчиной, хотя ему было около 20 лет. Парень помогал Гунжи выживать в городе до его 16 лет, а потом отвел его в Игуру, оставив там. Конечно отвел он его туда не по тому что хотел что б мальчик там сидел, он просто искал место где ему будет хорошо жить, и между прочим он не ошибся. 16 летнего парня с радостью приняли, ведь он идеально подходил для того, чтобы мучить больно непослушных заключенных. 
Таким образом Гунжи и живет до этих дней.

4.Характер
Довольно нервный и буйный парень. Гунжи часто смеется и немного пошло шутит. Он не понимает где серьезные вещи, а где не очень. У него почти нет чувства стыда, и думает он только о том, как бы не опозориться проиграв бой. Обычно Гунжи всегда много кричит и довольно громко говорит, но иногда затихает и может довольно долго молчать. Обычно эта тишина наступает когда ему кто-то нравится.
Этот парень всегда отвечает на оскорбления и драки, так что его не оторвешь от обидчика, пока тот не будет обессилен и полумертв.

5.Внешность
Гунжи довольно высокий, даже очень – 2.16 м. Глаза у парня темно голубые, даже чуточку с голубоватым оттенком. Волосы светлые, немного длиннее плеч и несколько растрепанные. На теле у Гунжи имеются татуировки. От шеи и на груди непонятный узор, а ну руках у кисти руки они одинаковые в виде языков пламени. Носит парень несколько спортивные штаны, темно серого цвета, немного зеленого. На поясе широкий ремень, с железными квадратиками, от которого по бедрам идут широкие цепи. Сверху всегда одета красная кофта, которая за годы выцвела и стала более розовой. Кофта с длинными рукавами и капюшоном.
На руках у парня что то вроде перчаток, только с лезвиями. На каждой по 3 длинных лезвия, которые служат Гунжи оружием.

6.Способности
Парень имеет способность быстрой регенерации. Царапины заживают буквально моментально, а глубоким ранам хватит несколько минут.
Перемещение…ну думаю с этим все понятно.

7.Привычки персонажа, что ему нравится/не нравится, что носит с собой.

Привычки:
Со всеми говорить на «ты». Начинать разговор даже не познакомившись и не представившись.

Нравится/не нравится:
Нравится: Игры. Общительные и стеснительные люди. Делать кому либо больно.

Не нравится: Особенно не нравится, когда он хочет причинить боль, а тому человеку не больно.

Носит с собой:
Зажигалку, пачку сигарет, нож.

8.Желаемый статус
Каратель

9.Связь с вами
Хм… Меня знают где искать  xD

10.Частота посещения
По разному. Все зависит от игры.

11.Опыт игры.
Редко играю, но уже около года.

12.Ваш настоящий возраст
14 годиков. Я малыш  xD

0

2

Хех... Каратель...
Принят, конечно.

0


Вы здесь » Igura [yaoi] » Принятые анкеты » Анкета Карателя